Тема: Актуально Подполье читеров ArcheAge
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 10:58  
cronaldo
Старичок форума
Благодарностей:
133 всего
Отправить сообщение для cronaldo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
На примере других популярных игр нашего форума, я создал закрытый раздел для читеров ArcheAge. Дабы хоть как-то оградить новые читы и баги от общей массы и вероятных сливов.
Попасть туда можно как всегда двумя способами:
1. своими силами
2. своим кошельком
Со вторым пунктом всё понятно, опишу подробнее первый. Вы должны выкладывать любой новый стафф для игры ArcheAge. В зависимости от его ценности вам будут начисляться сообщения. После преодоления планки в 100 сообщений, вы можете оставить заявку на получение данного статуса. Хочу отметить, что при рассмотрении заявок я буду опираться на мнение двух человек (их ники я не назову, с целью отсутствия давления ). Но лично для меня самый важный критерий - ваше авторство в представленных вами работах.

Наш форум стоит на первых строчках в поиске Яндекса и Гугла по читам ArcheAge, поэтому данное подполье имеет особое для меня значение и оно будет особым образом защищаться от сливов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 904 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.