Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2014, 02:22   #1
pcmj
Подпольщик AA
Благодарностей:
21 всего

[Info] Фарм солнечного акхиума

Важно помнить:

- Если Тема находиться под скрытым текстом, и Вы не понимаете, что происходит, прочитайте >> Правила

- Не оставляйте сообщения, не относящиеся к тематики первоначального поста!

- Если у Вас что-то не работает, описывайте более детально вашу проблему, дабы Вам могли помочь

- Если тема более не актуальна, укажите в какой момент тема перестала быть интересной, рабочей и почему

- Если тема находится не в АРХИВЕ, то значит она всё ещё действенна. Не надо писать "Работает ли?"

- На нашем портале нет "Личных хайдов", а так же запрещено просить слить имеющийся хайд лично Вам!

- Хотите отблагодарить автора темы? Для этого есть специальная кнопка, в правом нижнем углу сообщения.

( прим. DarkCat )

Доброго времени суток!
Весь мой опыт читерства сводится к вдавливанию задницей заточек в оружие и броню в Lineage 2, поэтому прошу не ждать в этой теме высокоинтеллектуальных подсказок или же передовых исследований в области подмены пакетов.
Хочу рассказать об интересном месте для фарма солнечного акхиума, со всеми плюсами и минусами. К сожалению, скриншотами поделиться не могу, ибо персонаж словил крота ;-)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Спасибо за внимание, буду благодарен за "спасибки" и прочие ништяки.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 23.01.2015 в 05:42.

Сказали спасибо:
KinetiX (09.10.2014), Cova4 (29.03.2014), koFFeG (25.03.2014), Big Bad Sensey (25.03.2014)