Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 00:37   #1
EK-1337
Гость
Благодарностей:
0 всего

[Сборник]Схемы для трейда/обмана!

Всем добрый день. Я новенький на этом форуме.
Здесь я буду выкладывать как паблик способы обмана\трейда, разные схемки, и также буду продавать лично мои способа.
Тема будет дополнятся.

================================================== =====

Первый способ. Довольно таки известный, но многие не понимают, какой с него профит. Этот способ является лишь демонстрацией того, что Вы получите после приобретения моей сборки.

1) Меняешь 1 ключ на 5-8 Rare (к-ство в зависимости от трейдера и навыка красноречия) или же 25-30 (или больше) UnCommon.
2)Заходишь на сайт трейда (dota2-trade.com) - открываешь вкладку "Оружие" или "Экиперковка". Рарки, которые у вас есть будут засвечены серым цветом.
3)Ищешь рарку - переходишь на страницу с ней. Пишешь: "[h] *название* [w] 2+rare" и тыкаешь на кнопку: Send.
4)Ждем пока вас добавят в друзья и меняем эту рарку на 2+рр или 1рр2-3унк.
5)Повторяем эти пункты.
Примечание: в доте есть много людей, которые трейдят парочку не треш-рарок (дешевых, не сетовых) на 1 нужную. Много раз у меня были случаи, когда мне давали рандом гут рарки, которые стоят по 0.5-0.8 кея.

================================================== =====

Чтобы купить полный гайд вам нужно:
Связаться со мной через скайп: swagrid228 (в заявке указать "покупка") и обсудить детали обмена. Готов работать через гаранта за счет покупателя.
Цена: 300 рублей.

После приобретения вам будет предоставлен архив с текстовым документом. В нем будет все расписано все подробно. Все схемы являются рабочими на данное число (14.04.2014) и будут дополнятся в будущем.

Последний раз редактировалось EK-1337; 15.04.2014 в 00:40.