Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 20:35  
MGrul
Освоившийся
Благодарностей:
13 всего

1. Привязки к железу нет, это я что то перемудрил от усердия.
2. Запускается под Sandboxi - дальше регим новый акк - выполняем вход - открывается окошко логов.

прим.: гугл подсказал, что если прога была ранее установлена на комп то возможно, что запуск из под Sandbox со сбросом триала не прокатит...К сожалению я ломанулся менять ОС и проверить на данный момент это не смогу.
Надеюсь, что те, кто проверят необходимость смены ОС при запуске джанглера из под Sandbox отпишут в этой теме

Все перечисленные операции (п.2) выполняются автоматически из под Sandbox без всякого изменения в настройках и конфигурации Sandbox

Далее начинаются проблемы... поэтому подключайтесь, ... чит то все любят поюзать.

Окно с логами джанглера открыто
Запускаем геймцентр мэйл ру и... джанглер слетает... бьет ошибку Sandbox и не пускает процессы BIE2314 Отмена процесса ******.exe

где ******.exe :
в случае запуска через JunglerUpdater идет серия отмены процессов FFaCOeHebF.exe

в случае запуска через Starter - Ярлык.lnk идет серия отмены процессов Starter.exe

прим.: Ярлык для Starter.exe делал, что бы не запускать джанглер через обновлятор http://www.jungleteam.net/forum/thre...ovljalsja.961/

Выход из ситуации предлагаю следующий

а)установка джанглера без Sandbox с последующим удалением после окончания триала и удалением ключей в реестре (Sandbox , надеюсь, подскажет). В дальнейшем автоматизация процесса через .bat файл

б) Грамотная настройка раздела "Доступ к ресурсам" в песочнице Sandbox для Джанглера

з.ы. Пфф, один доолго буду колупать, а времени мало.. работа то-се.. Иначе бы помощи не просил для ускорения процесса. (надеюсь, что таки ускорение будет)

з.з.ы если тема имеет шанс придти к логическому завершению прошу перенести ее в закрытый раздел с доступом заинтересованных и проверенных людей, желающих закончить начатое.. (только мне доступ оформить не забудьте...)