Цитата:
Сообщение от AlexBuster
Хочу запустить сервер 2.1.5 сборка Wolf88, но базы подходят только под 2005 mssql, а я сколько не пробовал качать разные версии все время косяки, поэтому такой вопрос: есть ли у кого mssql 2005 для запуска 2.1.5 или сами базы под mssql 2000 под 2.1.5. Облазил весь интернет в поисках баз и все ссылки битые.
|
Хм, странно что какие-то косяки в той сборке, сам её юзал и было норм, когда ковырял 5 ап.
Ставил на Win 7 x64 ultimate и mssql 2008 r2.
Цитата:
Сообщение от THE MATRIX HAS YOU
Вам конечно может не хватит знаний или умений;но мне кажется любой из действующих админов вам скажет - что вам нужен 223 или 2232 апдейт.
На базе которого вы и сделаете необходимые вам 215 элементы.
Потому что на эти апдейты можно найти адекватную защиту;даже какой-то бюджетный вариант.А на 215 чего не ставь,всё дырявое будет.
-
Потому что сейчас - кроме ограничения в 55 уровней и каких-то мелочей по дропу и ассортименту у нпс;больше ничего из себя 215 особенного для игрока не представляет.А для этого вполне 223+ апдейты подойдут.
|
На базе 223 или ГА не сделать всех фишек 5 апдейта. И
серьёзных дыр на 5 апдейте меньше, чем на более старших, но проблема с реверсом, ибо пока не откопаешь зону с подходящими к ней символами, будет трудно.