Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 12:49   #1
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,803 всего

Как изминить курсор мыши на вертикальную стрелку в windows 7

Здарова пасаны! В этам гайди пайдет речь а том, как изминить курсор мыши windows 7 са стандартнай стрелки на виртикальную стрелку.

Гайд будит нибальшой и карочи он будит састаять из читырех пунктав. Читатиль я буду абращаться к тибе на ты патаму что мне так удобние данести сваи мысли. Итак паехали.

1. Захади в «Панель управления» и аткрывай вкладку парамитров «Мышь».

2. В аткрывшимся окошке, нажимай на вкладку «Указатели».

3. Откроиться окно «Свойства мыши». Нажимай на кнопку «Обзор» откроится папка са стандартыми курсорами, праматай нимнога вниз и ты увидешь виртикальную стрелку.

4. Что бы изминить курсоры для windows 7, просто нажимай на файл, внизу окна ты увидишь изабражение, выберай виртикальную стрелку и нажми кнопку «Применить».

Ну, вот вроде и всё, надеюсь, гайд тибе кагда-нибуть пригадится.

Если тебе панравился гайд то ставь лоис и плюс ва мнение. А если тебе панравился гайд и ты админ этава сайта то не жлоби, ни будь ивреем и дай постав за этат замичатильный гайд.
Всем мир пасаны. Гайд написан по заказу однаго из пользавателей этава сайта. Автар гайда Тигрь. При размещении гайда на других сайтах абизательно угазывай капирайты.

Никогда нет причин для печали.

Сказали спасибо:
dimedrol (14.11.2014), gruz1 (27.05.2014), Snip (26.05.2014), Kreativ (25.05.2014)