Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 21:00   #1
pcmj
Подпольщик AA
Благодарностей:
21 всего

За нами следят, лол

Всем привет! Я не знаю, паранойя это или нет, но история такая..

Нам уже известно, что крота и негодяя снимают за 15-20 минут лежания на земле, не нужно больше ждать профилактики. Сегодня я зашел на старого твинка, который когда-то давно был в кроте - остался только дебафф негодяй. Решил совершить акт суицида, спрыгнув с горы, но не успел. Пакет Эйдж выдал мне оповещение о том, что меня взяли в таргет (в горах? в таргет?), через две минуты дебафф был снят.
После этого началась какая-то слежка - меня постоянно берут в таргет в тех местах, где никого нет. В мираже, в горах, в море... И это не мобы, не гварды-нпц, которые здороваются. Вышел с твинка, зашел на основу и история повторилась.
Раньше такого не было, так как давно не телепортировался, не навешивал на себя баффы и не получал крота на основе. Меня берут в таргет 2-3 юнита, потом таргет сбрасывают, через некоторое время берут снова и так постоянно.

Есть предположение, что мейловцы получают оповещение о тех, кто словил крота-негодяя, снимают дебафф и дальше начинают следить за персонажами на этом аккаунте\ip. Иначе я это объяснить не могу.

Прошу прощения за сумбурное изложение мыслей. Мариванна.