Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2014, 03:56  
OneHpSD
На доске почёта
Благодарностей:
15 всего
Отправить сообщение для OneHpSD с помощью Skype™

парни человеку писали погоди проблемы, а он нагло орал не будет по моему забаню!
Если человек подразумевает в голове уже что он может забанить. Ни есть ли это нарушение??
Представляете сколько людей может так щас пострадать! Если вдруг у него будет опять фиговое настроение?

Добавлено через 2 минуты
Да и так то у нас был обмен акаунтами! А не покупка! А человек забрал акаунт мой а тот который дал забанил! И кто так поступает?
Я Лично прошу что бы его забанили тут! Будет так же наукой! А то человек слишком много о себе возомнил!
Нельзя всё спускать с рук! Раз у меня Акаунт забаненый, пусть и он будет в бане!

Добавлено через 19 минут
Кстати если человека, пытаютсья кинуть или тому подобное! Существует этот сайт, не зря его придумали! И мы щас видим что есть раздел связаны с разводом людей и их кидаловом! Я думаю тут люди не глупые и смогут забанить учётку! и деятельность прекратиться, он же зная это не сделал этого, а просто в наглую сдал админу, ещё и наврав при этом!
Так что я думаю он не достоин просто так воспользховаться тип репутацией, и избежать наказания!
Поместить его ник в Кидалы и все если что люди будут думать уже иметь с ним дела или не стоит!

Последний раз редактировалось OneHpSD; 16.06.2014 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение