Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 03:13  
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,993 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Max11 Посмотреть сообщение
Основная суть в странном и скорее неадекватном поведении данного человека.Который необоснованно начал поганить репу со своими друзьями.Необоснованное обвинение в "кидалове",что является очень серьезным обвинением, должно сопровождаться санкциями или я не прав?

Добавлено через 1 час 31 минуту

В прошлой теме,созданной Джокером, Девкард отписал,что забанил пользователя,который писал клевету в его сторону.Логично было бы поступить так же...
Пррр... почему же его поведение странное? Спартачок написал человеку, уточнил инфу, предложил обмен, тот вроде согласился, но в конце сдал назад, после чего ещё и заблокировал спартачка, ну он решил, что его заблокировал кидала, человек который хотел его обмануть, иначе зачем адекватному пользователю отправлять другого человека в блок, если его не устраивают условия обмена, если можно просто предложить другое? м?

Мы очень долго разбирались в вопросах корректности отзывов, и решили, что писать " по моему мнению(я считаю, я подозреваю и т.п.) этот человек может быть мошенником" не запрещается. Человек имеет право отражать такое мнение. Другое дело когда тебя на прямую называют кидалой, обманщиком и т.д. без доказательств.
В мнениях написано все корректно, они имеют право думать о тебе что угодно.

Если речь идет об обвинениях в скайпе, то причем здесь форум?

Меньше надо идиотничать в сделках. Если вам что-то не нравится в покупателе\продавце то просто откажитесь или оплатите гаранта и нет проблем, а то начинаете разводить катавасию не по делу.

Тебе бы я посоветовал не быть посредником в сделках.
Ещё раз напомню, что ты имеешь полное право на ровне с ним, ответить ему той же монетой в мнения. мол " я считаю, что человек подозрительный, будьте внимательнее в сделках" или что-то подобное. Без прямых обвинений.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
у меня вместо скринов выскакивает только ссылка под заголовком Пятая колонна - предатели среди нас!
но это я и так знаю, кроме того, вангую, по ссылке федоров
Станешь арбитром возвращайся, хватит с ума сходить бездельник.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 27.06.2014 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Paladin (27.06.2014), EVGENSM (27.06.2014)