Сообщение от aragorn0x5
отчет вирус тотала, с вирус тотала, смотри адрес ссылки, если сомнения, зайди на вирус тотал и сам прогони, тебе сказат что файл проверялся!
или ты не видиш куда ссылка?
еще один сторонник теории заговора нашелся...
а антивирусник и будет орать, потому что не может посмотреть что внутри exe файла.
файл зашифрован, чтобы нельзя было расковырять и посмотреть код. на это антивирусник и ругается.
во всяком случае, так заявлял автор сего девайса, и я ему вполне верю.
P.S. стойте окнами, кто вам не дает!? мне альтернативной проги, на технологии OOG не попадалось, во всяком случае бесплатной (отсюда и шифрование)
P.P.S. юзать файл или нет, сугубо ваше личное дело. Я просто выложил рабочию и более менее свежую версию. я не автор и не на что не претендую, мне наплевать на ваши страхи. антивирусник чото крикнул, а некоторые сразу начинают орать про вирусы, даже не прочитав, что там написано, и не порывшись в интернете, чтобы посмотреть что же это.
пардон, но если лень разбираться, то не надо орать что там какой то вирус. а если вирус есть, то название в студию.
несколько человек, говорят что он есть, но еще никто не сказал, что за вирус и как называется, не находите это странным?
А для того чтобы спереть ваши пароли, вирус вовсе не нужен, все делается проще и никакой антивирусник даже не пикнет. а что самое забавное, вы осознанно их отдадите и после неудачного использования софта, даже не удосужитесь сменой пароля.
Добавлено через 5 минут
могу сказать, что прогу запускал, ставил перса 31+ в медитацию. ни каких последующий манипуляций с аком, кем то посторонним не было. ставил в начале января. целью был перс, предназначенный для стояния котом в кубе, так что там было что стянуть, хоть и не миллиарды но тем неменее.
|