Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 22:55  
Koshovoi
Освоившийся
Благодарностей:
9 всего

так вот. хочу немного прояснить ситуацию для тех кто не в теме. сам был много дней на майдане....И тех кто там был те 3 месяца - нет на 99%, одни уехали давно по домам, вторие ушли в киевскую крепость (куда кстати должны уйти и те кто сейчас на майдане или свалить просто из майдана), третьи ушли в нац гвардию как много моих знакомых и сейчас воюют на востоке, четвертые кто не имел службы в армии и не подошел по здоровью, или сам не захотел - ушли в доб.батальйоны (по сути та же гвардия, только далеко не все будут иметь статус участника боевых действий после всего этого, да многим и не важно это как-бы.). Кто сейчас сидит на майдане.......честно говоря толком сказать трудно, побывав там месяц назад - никого из знакомых я не увидел, да и вообще днем там нет народу вовсе, в большинстве там или бомжи или те кто нашел роботу в киеве и живет бесплатно в центре киева, или просто гопота. Так же есть и ....скажем так....агенты "одной страны" (не буду указывать конкретно чтоб никого не обидить, и не создавать срач ввиду не адекватности многих граждан) которые делают большие и не очень провокации для того чтоб создать видимость того что "в украине снова майдан, народ опять не доволен властью, а власть делает карательные операции против своего народа" как-то так примерно.
Есть конечно и сотники сотен самообороны.....которые живут по моему убеждению где-то либо в своих квартирах те кто из киева, либо в отелях, или в киевской крепости, но не на майдане - которые прибегают туда как только там появляются журналисты и что-то начинают снимать и эти сотники делают вид будто "майдан стоит" и "контролирует власть".
Личное мнение - должны прийти те кто был на майдане, собратся все сотни, и сами убрать майдан, полностью, так как его там нет то вообще, только чурки с палатками набегли и сувениры продают из столиков, рынок на крови устроили. Кто хочет сидеть дальше в киеве - пожалуйста, есть же киевская крепость которую отдали для майдана, и тут кстати перешло большинство тех кто действительно с майдана.
Центр города должен быть чист, убран, и сделан пешеходной зоной с памятными мемориалами, но не циганскими табором. Да, был майдан, да были палатки, да были смерти - но то что там сейчас.....меня как участника не особо радует. Выселять их насильно с милицией никто не будет - так как в некоторых СМИ других государств сразу же покажут что будто новая власть "укорпии" или как там нас называют, ничем типо не лцчше прежней, и опять типо майдан. Но я думаю что сами майдановцы туда еще доберутся, и наведут порядок на крещатике, пора уже закончить балаган на фоне майдана.
Да и потом, смысла там стоять нет вообще никакого, даже если б там были истинные участники весенних действий, так как его собрать то можно за день-два чуть что не так будет.
Там сейчас только бомжи, гопота, и самозванци которые пришли уже после всех событий и хотят на фоне майдана устроится где-то во власти или банально срубить денег.
Вот такое вот мое личное обьяснение тому что там происходит.

Последний раз редактировалось Koshovoi; 07.08.2014 в 22:59.