Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 05:59  
Lilmaster
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от daniil86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! 1. Компания Supercell имеет в своем распоряжении только 1-ну серверную. При смене языка, изменяется только языковой пакет внутри игры (чем объясняется перезапуск приложения). Разработчиком не раз объяснялась эта ситуация. Сервер - 1-н. Он, естественно может состоять из множества сегментов. Существуют кластеры для каждого из регионов земли (Глобальные Чаты): EU, RU, Asia. В каждом из кластеров люди общаются на определенных языках. С свою очередь кластеры разделяются на подкластеры, чем обуславливается наличие различных людей в одном и том же региональном кластере. 2. Поиск осуществляется так же, как и подбор обычных оппонентов. Все зависит от вашей удачи.
Ты не прав. Я не стал читать ниже того, что ты написал якобы что всего 1 сервак. Это не так потому что, бывают проводятся профилактические работы, в основном я с ними встречался на english и русском сервере. Когда я не мог зайти на какой то из серваков где велись тех.работы, мой кент абсолютно нормально играл на другом сервере.. Supercell миллиардная компания, не уже ли ты думаешь что у них всего один сервер?) а что если он упадёт?) подумай головой хоть немного!