Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 00:05  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Начни с бизнес плана для начала.Но вообще Кость скажу те честно как человек который и держал магазин спорт пита и знает людей которые этим профессионально занимаются ты это не потянешь.
1)В нынешние времена спортпитом не торгует только ленивый,его до жопы даже в сраных ашанах.
2)слишком большая конкуренция в том же твоем спб.
3)те кто торгует имеют свои фирмы при этом владельцы как правило известные всем качки.
Тебе надо
1)снять торговое место ,а при сдаче тм как правило берут задаток минимум за 3 месяца окола 100к рублев,туда же оборудование еще 100к туда же 2 продавцов еще 50 тыщ итого сразу надо вложить не менее 300 штук.Потом придется заплатить в сэс и другие организации еще 100 штук.
2)что бы получить хорошую прибыль тебе нужно где то брать не хреновые оптовые партии ,одна не хреновая партия это минимум 100 позиций и где то 1-2 ляма.При такой схеме ты будешь возможно получить прибыль.Возможна франшиза где ты будешь торговать под маркой например угарной качалки отдавая им за это % и реализуя их товар.Вариантов много и во всех большой геморой.
Лично я бы если ты реально хочешь поторговать и получить доп прибыль организовал бы интернет магазин каких нибудь эксклюзивных товаров,например тех же вещей с эбея.Тут конечно тоже много подводных камней,но например есть резон .Возможен вариант товаров с бибао.
r.e Хочешь поднять быстро денег торгуй химкой,на 100 рублей доход 1000% правда если попадешься валить тебе лес для родины родной лет 10)))

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
wPaXaNw (23.09.2014)