Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 14:16  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Арендовать магазин = дорого, и вообще.
Хочу онлайн магазин. Товар у меня на руках будет (дабы не платить за аренду).
Вопрос в другом, как организовать поставки (у кого), и как осуществлять доставку? Всё-таки это не основная работа.
И мне ессно интересны цены оптовых покупок. на сколько дешевле выйдет
Кость ты не продавец поэтому лучше тебе не лезть вообще в эту сферу это те мой совет.Но допустим ты откроешь онлайн магазин как доп заработок прикинь там тоже надо сидеть почти постоянно обрабатывая заказы.Клиент зашел узнал есть ли товар,задал вопрос,заказал товар это все время.Опять же доставка расчет,если ты будешь доставлять почтой то значит твои цены должны быть очень и очень привлекательны что бы у тя брали,но такое возможно только при закупках большим оптом иначе тебя перебьет любой другой магазин.Если же ты нанимаешь курьера то считай это минус 20к из твоего дохода и тут опять же все упирается в оптовые закупки.Заказать опт кстати можно у того же Спорт-Экспресса.
Я тебе уже дал намек про торговлю с эбея или бибао и ты зря это не воспринимаешь всерьез.На эбее есть шмотки для тех же качков по копеешным ценам,заказал на 10 штук и получил прибыль 10 штук.Помимо этого есть еще куча вариантов,у меня вон друг заказывает обвесы и тюнинг наборы с эбея на автомото там прибыль у него в месяц до 500к выходит ,правда и вкладывается он прилично.Но опять же если ты допустим заказываешь турбокиты тебе нужно куда то их реализовывать ,значит нужна реклама на всяких клубных сайтах типа хонда.ру и подобные.Я вот думаю для джипарей бы запчасти пошли не плохо,особенно дорогостоящие у нас киты для оффроад.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно