Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 22:37  
Amon
Гость
Благодарностей:
0 всего
Качаем пт, личный опыт.

Да согласен, мобы с массовой атакой дают реальную возможность прокачать дефенс, причем не одному двум людям, тут може принять участие очень приличное число народа.
На самом деле на офе сейчас появилось масса мобов бьющих массовыми атаками. АБА(СУА) Серебряники, Бабочки.
Мой пример будет основан на бабочках, т.к. это реально проверенно и по 47 лвл эти бабочки будут давать вам максимум ПТ.
Для кача без потерь вам надо:
1) По танку 47+ в инте +2 заточенном, пример Niakris Кора, бабочка после обновления бьет 3к. Конечно можно разориться на банки, однакт если я найду 1-3 самонеров чтобы лечили танка на макросах...
Лично моя инанна, до патча бывшая 49лвл лечила по 1,8к-2к лечила так что банки не понадобились. Конечно если вы хотите оставить комп при этом вам нужно убедиться что:
2) Будет группа прикрытия. Другие рассы если это не крутые гиперпрокаченные игроки (Сланешь там...) стараются не трогать, или чаще даже присоединиться к качу. Но агро мобы могут очень подпортить ситуацию. поэтому надо держать под рукой танка соответствующего лвл, кроме основного и группу ДД, чтобы быстро убить моба. Бариды жгут, у них деф железный!
3) Немного удачи!