Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 09:32  
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
и что неправильного я посоветовал, казеин и прочие частные пьют в определнное время суток изза особеннотстей усвоения и нужен уж совсем задротам качалки, в то время как WHEY более универсален и оптимален.

И да загугли про казеин, это ты видать не вкурсе:
СпортВики
еще какой то источник
Дэили фит
короче пасан сам лажанул

Я советую взять то, чего больше и выгоднее а не платить за вкус "банана во рту" и красию банку с этикеткой, если при виде названия Weider или Syntha у тебя быстрее растет банка то это твое дело
Цитата:
(Казеин вроде на ночь пьют)
Вроде блять.
Цитата:
и нужен уж совсем задротам качалки, в то время как WHEY более универсален и оптимален.
Сука, пасан, не позорься блять хахахахах хахахаха СОВСЕМ ЗАДРОТАМ хахахаха сука, тупой хахахахахаха

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
я принимал сывороточный изолят
например такой Gold Standard 100% Whey (Optimum Nutrition)

Главные плюсы сывороточного протеина: 1) высокая скорость и процент усвоения, 2) большая концентрация белка в продукте — 24-25 граммов на порцию, что равносильно 100 граммом мяса, 3) отсутствие лактозы и холестерина, 4) удобство транспортировки и хранения.

Мне как бы он подходил на 100% по всем показателям.
Считается лучшим протеином из остальных. Но его цену постоянно заламывают. Он лучший потому, что в нем нету ничего лишнего. Чистый прот. Его и пить приятно. В отличии от других, где дофига сахара, холестерина и прочей не нужный для прота фигни.

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 21.08.2014 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а