Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 13:34  
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Нах мне знать все и вся, если я не форумный фанатик? Вся эта красота баночек для хомячков как ты, что дает тебе возможность повыбирать и "наити лучшее" хотя развешивается все из одних пакетов. По факту полезным остаются 2-3 вещи которые реально необходимы, дальше за результатами лучше химия.
Я еще в первом же своем посте сказал что КСБ универсальнее, а если его еще и много за небольшую цену, то его можно хоть ложками жрать, в ноги колоть и пюрешку посыпать и ночью с бутером зажевать.

Про бугати, как и с протеином ты дауна проявил в себе во всей красе, и все таки что плохого ты узрел в посоветованном мной проте?
И ска, какие могут быть различные виды эффекта у Протеина?! У него один эффект - добить норму белка. . .

Цитата:
Про бугати, как и с протеином ты дауна проявил в себе во всей красе, и все таки что плохого ты узрел в посоветованном мной проте?
Не обосновано оскорбил меня. Лол

Цитата:
и все таки что плохого ты узрел в посоветованном мной проте?
Разве я написал, что твой прот чем-то плох? ТЫ вообще читаешь, что я пишу? Я как-будто со стеной переписываюсь.
Я не писал, что твой плох плох и даже не намекал. Я его ни разу не пробовал и не знаю, хорош он или плох. Идиот.
Цитата:
И ска, какие могут быть различные виды эффекта у Протеина?!
Ты опять хочешь сказать, что я намекнул на разные эффекты прота?) Я этого не говорил и не намекал на это.
Идиот, сейчас я тебе объясню, почему прот от голдстандарт лучший среди других.
\Эффект один - добавить в рацион белка. ПОМИМО белка, у разных протов разные составы. Разные концентрации БЖУ; В какому-то есть витамины, в каких-то их мало а в каких-то их вообще нету. В один прот добавляют креатин, в другой нет. В один прот добавляют ЛИВ, в другой нет. От этого зависит цена.
Так же, в некоторые проты тупо перекладывают того или иного. Например, ЛИВ дохуя пихают. Зачем нам в одной порции прота лейцина 8грамм изолейцина 4 грамма валина 4грамма, когда организм не может усвоить одновременно прот и БСА, а тут еще и через чур БСА? (организм усваивает за один прием максимум, в среднем, 3грамма Л, 1.5грамма И и В.
Что получается, не корректно усваивается прот и БСА, в итоге половина от прота и БСА выходит через жопу.
ТЫ понимаешь, сука? Перечитай еще раз!
Именно по этому, Голд стандарт лучший! В нем нет ничего лишнего, всё усваивается. Развесовка компонентов продумана. Наичистейшая сыворотка.
По этому у этого прота такая большая цена. Но её делают еще больше барыги, т.к. спрос хороший.
Иди прочитай хоть что-нибудь. Хули я тебе тут объясняю.
И вообще:

- Никогда не спорь с дебилом, иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом !

© Тони Старк
На самом деле. Хули я с тобою спорю. Парень не уверен, когда принимают казеин, пытается в чем-то меня убедить. Лол.
Ах, да. Теперь то ты уверен, что казеин на ночь пьют. Ты же прочитал в википедии.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а