Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 15:10  
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Ты уверен что тебе его точно необходимо пить его наночь?

Я вот сижу и не знаю, объяснять тебе что-то или забить.
Универсальный да потому что, тебе везде посоветуют первым делом купить Сыворотку, а уже как ДОПОЛНЕНИЕ купить казеин если ты посчитаешь нужным или если на обычный протеин плохая реакция, то какой нить другой. Казеин это ЧАСТНЫЙ случай.
Сыворотку на ночь пить можно, только еще ночью разок придеться встать чтоб выпить коктейльчик.
И да деньги на ветер это только для тебя когда трясешься за копейку, интересно сколько бы денег уходило если я брал необходимые по инструкциям 180г белка из банки исходя из 50р за порцию(в которой 25г белка) по 100%WHEY.

Кокс попытался выебнуться и покидать говна на вентилятор, но забыл от своего лица отвернуть.
И в итоге получили то, что я писал в самый первый раз:
Плантексу нужен обычный сывороточный(вариант 20кг за 12к - шик, не будешь трястить как кокс "деньги на ветер" за каждую порцию)
Сыворотка универсальнее и оптимальнее, остальное частные случаи и для задротов форумов.
Кокс клоункак так можно лажать прилюдно.
Универсальный - потому что везде советуют.
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Даже школьник такую хуйню не сморозит хахахахаххахахахахахахахахахха в ПТУ и то грамотнее будут хахахахХАХАХахахаа
Всё-всё полегче парень. НЕ взрывай мне мозг хахахахахахахахах

Добавлено через 3 минуты
Я дальше не читал хахаа мне хватило этой фразы хахахахахахаха
СТИМ/ТОНИ ЭТО ТЫ???? Я ПОХОЖЕ НАШЕЛ ТВОЕГО ДВОЙНИКА!! АУ!! хахаха

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 21.08.2014 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а