Цитата:
Сообщение от Dino
Уважаемый, если нормальных сборок и гайдов нет, то как же остальные поднимают сервера? Или вы какой-то особенный? По вашей части причин вызываемых данной ошибки может быть море, к примеру не соответствие названий баз с теми что прописаны в ini Файле, не верные логин/пароль в rfacc.ini
Интересно для кого лог файл придумали..
|
Я не говорю, что это нереально, просто постоянно какие-то кривости. Я пробовал поднимать сервак по гайку, всё что было в гайде - всё делал так же. Первый ответ ясности не внёс, какие файлы глянуть никто не подсказал. Я просто не поднимал никогда сервер РФО. И просто прошу немного подсказать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MrLoser
Ну ответ выше более чем подробный. Нет коннекта к базе - значит где-то недонастроили или накосячали - ini-шки, ODBC.
Гайдов по установке сервера РФ написано уже было не мало, не устраивают гайды на РФЧ, есть еще не мало других ресурсов посвященных администрированию серверов - гугл или яндекс в помощь.
И да, нормальная сборка в вашем понимании это нажал одну кнопку и сервер готов к работе?
|
Абсолютно не подробный. И хотя гайдов написано немало, поставить по тем что я нашёл пока не получилось. Много нерабочих ссылок или неточностей. В гайде говорится одно, а файлы совсем другие. Как, собственно, в теме, упомянутой мною выше. Мне не важна сборка, сервак для локалки. Неужто нет сборок, где ini файлы заточены на 127.0.0.1? Если всё же подниму сервак, то гайд сделаю, соответствующий действительности. Пока что мне это не удалось, вот и прошу помощи. Скачать другие сборки у меня пока не получается из-за отсутствия постов.