Цитата:
Сообщение от MrLoser
Наверное вас в гугле и яндексе вас забанили?
РФЧ не единственный ресурс посвященный администрированию серверов.
|
Было бы так просто, если б не было так сложно. Я именно ими и ищу, поверь, поиски результата особо не принесли, либо уже устаревшие ссылки, либо копипасты одних и тех же гайдов, которые реально расходятся с файлами на сервере
Цитата:
Сообщение от MrLoser
А зачем это нужно, нереально сложно самим во всех инишках вписать локальный хост? Это не избавит от ошибок и косяков при настройке MSSQL и ODBC.
|
Я не против, я всё сам могу вписать. Я и говорю, что мне, человеку не имеющему опыт поднимания серваков RFO, неведомо где именно править. в 30 источниках, найденных теми же гуглами, список файлов нигде не схож, поэтому прошу квалифицированной помощи людей на этом форуме. я уверен, что знающему человеку не составит труда просто подсказать что где поправить, нежели мне перелопатить десятки папок в поисках пары нужных ini-шников из сотни имеющихся.
Цитата:
Сообщение от MrLoser
- 64-разрядную ОС можно скачать почти с любого торрент трекера
- Английскую версию 64-разрядной MSSQL редакции не ниже Standard совместимую с вашей ОС можно скачать оттуда же
- Аппсерв можно скачать с официального сайта
- Веб-обвязку можно найти на любом сайте посвященному администрированию серверов (для ГА подойдет веб-обвязка даже от BSB, если использовать лаунчер от BSB)
- А можно обойтись без двух последних и использовать лаунчер Нью-Парадиз (для локального сервера более чем достаточно да и возни меньше с настройкой). Этот лаунчер можно найти так же на любом сайте
3. Если гайд писался на примере определенной сборки Васи Пупкина, то да вполне могут быть и расхождения с файлами, да и то те будут минимальны - инишки те же, ну возможно базы разные, многие гайды писались на основе сборок с бекапами баз, а таких уже почти не найти, в основном все с запросами на создание таблиц, хотя "поставить" базу запросами не сложнее восстановления ее из бекапа.
|
у меня х64 ось, работать с sql я умею, по службе положено (и, кстати, по поводу языка SQL информации нет нигде, что именно англ нужна) остальное мне не нужно, тестовый локальный сервер, как я понимаю, этого не требует. про Нбю Парадиз в первый раз слышу, по причине того, что не знаю пока матчасти по установке РФО, как говорил выше.