Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 19:31  
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Поражаюсь я порой твоей наивностью. Человек из бизнеса стал чиновником, его со временем оттуда попёрли и он открыл свой бизнес. Да, юзер, это типичная история человека, у которого цель - не бабки
Его детище worldcrisis.ru даже - коммерческий проект. Ну о чём ты, братан? Кушать все хотят, а вот очень много кушать хотят как раз вот такие вот бизнесмены, которые любую свою деятельность трансформируют в деньги.
ты поражаешься моей наивности а я твоей) какими же дибилами ты представляешь богатых людей) богатых которые собственным трудом стали такими, а не с неба упал приказ принять в собственность завод и человек стал олигархом. Богатые люди по твоему настолько тупые что их интересуют только деньги) Открою тебе секрет , деньги их уже не интересуют, они у них уже есть. Их интересует другая редкая ценность - это верность. Это те кто добился всё сам, то есть они истинно богатые, а не те, кому с неба упало , и тем самым они остались тупыми они не успели ничему научиться - для таких вполне может быть что деньги истинная ценность в мире. Такие обычно бросаются значительными суммами на расходники , чтобы успокоить пустоту внутри