Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 02:02   #9
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от zverok100 Посмотреть сообщение
Нашов программу "Майю" на торенте в ней вижу больш функционал чем в 3d Max
(Maya 2015 15.0.1535.0 x64 [MULTILANG])
там к ней ищо и плагин есть (Vray 3.00.07 for max2015 64bit)
Потом скачаю попробую научиться в ней работать
если же нерозберусь попробую : (Autodesk 3ds Max Design 2015 17.0 [2014])

Добавлено через 8 минут
искал рускую версию или хотя бы русификатор штоб легче было розибраться в ней но не к 1 ни к 2 сожалению ненашол(
у меня стоит крякнутая 3ds Max Design 2015 + новая майя+ зебра(zbrush) ну и новый фотошоп ,качаю с nnm-club.ru.
vray плуги идут ко всем 3д редакторам.
Вообще я лично не любитель 3д редакторов но иногда они нужны ,если освоишь английскую версию то откроешь себе путь в дизайнеры в будущем ,а это даже для вашей Украины(я так понял ты с Украины) не плохие перспективы. Вообще знание 3 д редакторов это можно сказать первостепенная подготовка дизайнеров.Единственная фишка что надо знать именно английскую версию,а не русифицированную или украинофицированную.Хх почему так может на фирмах экономят на ру версии
А вообще 3д редакторы захватывают лучше фотошопа ,но есть один минус создать например 3д модель авто это ппц надо терпения,я помниться создавал 2 месяца после этого я просто забил на это дело ибо долго и нудно
В принципе в инете куча книг по 3 д ,тебе надо начать с основ моделинга и далее продвигаться и продвигаться заучивая всякие петли безье и тд.Когда набьешь руку на простом начинай повторять уроки на том же ютубе,это тебе даст еще больше навыков в различных вариантах моделинга.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
zverok100 (28.09.2014)