Тема: Браузер
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 13:40  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Я хочу найти то место, где обрабатываются нажатия на клавиши в игре. У меня есть оконная процедура - в ней обрабатывается всё, кроме WM_KEYUP/DOWN/CHAR. Но она ставит кейборд хук, в котором в свою очередь тоже нифига нет, но он вызывает следующий хук. Вероятно как раз в следующем обработчике будет то, что мне нужно. Собственно, мне нужно его найти. Поэтому и спрашиваю, как работает CallNextHookEx
он не может просто так вызвать следующий хук, для этого этот хук должен быть установлен. Смотри в иде по коду ставится ли еще где то хук на клаву. CallNextHookEx, передает управление на следующий установленный хук. А там уже винда сама в своих внутренностях смотрит по таблице на какой фильтр передать управление. Список всех фильтров(хуков) можно посмотреть в той проге что паладин привел, правда у него там устанолено чтоб только глобальные фильтры показывались. Правой ПКМ на списке и там выбери отображение всех хуков(галку надо снять). В таблице видно будет какому процессу принадлежит хук, и адрес процедуры-обработчика. Если у твоей игры только 1 хук, то нажатия клавиш обрабатываются как то по другому, тогда смотри в сторону DirectInput.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
dark (11.10.2014)