Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 01:02  
Вовыч
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
Совсем недавно автор вы заявляли, что ставите сервер для того что бы изучать его.
Ну-ну, что-то этого явно незаметно, заметно лишь то, что перед нами будущий админ очередной говнофришки, который не желает думать и вникать в написанное в гайдах, статьях или ответах, ибо мозги заняты только одним как быстрее настроить и запустить проект и рубить бабло.
Сколько планируете получать с проекта в месяц 300р, 3 000р, 30 000р или же 300 000р?
И не надо говорить, что это не так и написанное мной чушь, я столько раз с такими как вы сталкивалась (думаешь помогаешь изучать сервер, а на деле открывать очередную говно фришку), что научилась уже определять.

------

Вам надо, вот сидите и изучайте, вы же ставили сервер, чтоб его изучать.
полная хрень. никаких фришек я крутить не собираюсь. и да, я утверждаю, что я ковыряюсь для себя, на серваке играет менее десятка человек и нет никакого доната и быть не может. я не так давно, если уж вы не поленились почитать все мои посты, поднимал тему по созданию шопа за платину, что как бы намекает, что донат у меня исключён. мне 33 года и я зарабатываю достаточно, чтобы не заниматься проектами с сомнительными заработками. людям, кто мне помогал, я всегда предлагал благодарность. у меня даже нет регалки и не будет. акки я создал и выдал конкретным лицам. все люди, кто играет - мои знакомые лично. если у Вас есть какие-то доводы, оставьте их при себе, я ничего не собираюсь никому доказывать. и вообще-то я читаю гайды. на форуме я не нашёл ничего по моему вопросу.
п.с. увидите мою говнофришку где-либо - отпишитесь.

просьба модеров почистить тему от оффтопа.