Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 00:32  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

я думаешь очень вникаю что ты там пишешь?))Мало того я уже 4 года как минимум устанавливаю людям винду с флешки и думаешь я очень вникаю в то что делаю? я просто это делаю и не более.Когда то мне после того как я перебрал полностью движок на скайлайне и почистил все что можно профи задали вопросы как ты это сделал не хрена не зная и не имея опыта?Я ответил так :я просто делал все по толмуду от японцев.Понимаешь есть тупые люди от рождения которые допустим получили вышку зазубривая что то,а есть одаренные люди которые просто все схватывают на лету и понимают суть вещей.Я во многих отраслях вообще ни куя не знаю,но врожденные способности дают мне возможность делать что то лучше тех кто это знает наизусть. Поэтому иногда давая советы людям которые ни куя в чем то не понимают они потом мне благодарны больше чем профи. Почему это так происходит?все просто я даю инфу в простом виде как ее понимаю я ,а профи выдают ее слишком заумно так что это понятно только им и им подобным. Но надо сказать что основываясь на том что они получили какие то знания они считают себя умней остальных хотя на само деле все совсем иначе. Короче ты задавал вопрос как я умудряюсь загружать с 1 флешки несколько образов ,я тебе дал ответ про мультик,а близко или равно это твоему посту уже не так важно, вопрос исчерпан.
r.e А вообще мне щас тяжело думается после пол литрухи рома

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно