Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 11:01  
Hawaii00
Нуб
Благодарностей:
85 всего
Отправить сообщение для Hawaii00 с помощью ICQ Отправить сообщение для Hawaii00 с помощью AIM Отправить сообщение для Hawaii00 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Я, собственно-то, почему твинка перманентом не забанил. Там всего 1 пересечение по IP было - это можно списать на простое совпадение, учитывая город Новосибирск. Но вот по стилю общения очень похоже, что реально твинк
Хорошо, даже если просто совпадение. То какого хера как только его не устроила моя цена в моем топике появилось это сообщение ? Рега именно 2ое суток, на учетку на эту вообще никто не заходит, очевидно же что твинк учетка.

Добавлено через 14 минут
ОПОП, РЕБЯТКИ, НОВЫЕ НЕ ОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Ну мне не нравиться что он до сих пор еще не в бане и я решил еще чуток напрячь извилину и вот что нашел:
Этот мудак сам себе апал свои же темы с твинк учетки.
Вот скрин:

Какой вывод можно сделать из этого скрина ? Тип апунл свою тему в 14 часов(один из пиков посещаемости форума). Но вот настал вечер, когда все дома, вернулись со школки, инстов, работы, но апов то нету. Что же делать ? Точно давайте мы напишем всякий берд не несущий никакой смысловой нагрузки в своей теме, что он и сделал. Прошу заметить у многих такой пост вызвал бы недоумение - о чем он ? Но сам инстант даже не спросил ничего у него.

Ссылка на тему.
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=256865

Последний раз редактировалось Hawaii00; 30.10.2014 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Paladin (30.10.2014), aramir (30.10.2014)