Доброго времени суток.
Играя на
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|
, я, будучи очень ленивым и занятым студентом, пытался как-то ускорить/облегчить себе игру.
Я потратил около 48 часов на расшифровку пакетов, но все мои попытки были тщетны. Хоть я и нашел функцию расшифровки и расшифровал входящие пакеты, использовать это с должной отдачей мне не удалось.
Думая, как мне дальше быть, я решил воспользоваться
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|
.
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 800 сообщение(ий)):
|
Думаю, будет работать на варе и на оффе.
Прошу тест. Хайд на усмотрение администрации.