Цитата:
Сообщение от Stamina
Вилами по воде. Где то видел мнение насчёт Анны которое мне показалось справедливым и объективным.
|
Зачем постить этот говнонетовский бред сюда? Вы серьезно думаете что я тот человек который по слухам ориентируюсь. О нет! Я много успел посмотреть сам. История была очень известная (я даже скажу эпичная), скандал был далеко не рядовой. Иннова сделала даже специальное заявление с извинениями, что за грубейшие нарушения - блабла Причем прямо сказала за что.
Вы думаете человек исправился?
Давайте вспомним, что сделала Анечка когда её взяли в говнонет? О - почитайте историю, она все расскажет. Сначала она слила все игровые ценности в местный жадношоп. То , на чего люди собирали годами - раздали просто так за рубли.
Затем вырезан был весь ценный дроп, резали долго, год. Что бы увидеть это не надо быть суперчеловеком, достаточно сравнить таблицы дропа. Все боссы, сундуки вырезаны. Затем с обновлением 1.7.3 были вырезаны из игры все бесплатные плюшки, часть из них засунута в шоп, часть вообще убрана. Можно сходить на китай и посмотреть.
Ну про слив голда я даже говорить не буду. Знаете как хорошо торговался голд в игре. Можно было купить больше чем на сервере всего.
Просто сейчас маркетологи геймнета пытаются залатать дыры
Руководство продюсера - с черной историей
Продюсер так же
Проект предыдущий завален чуть более чем полностью.
Будет ли BDO хорошей игрой и стоит ли в неё играть? Ради бога, все может быть. Только нужно постоянно помнить у кого ты играешь и с кем.
Вот сейчас люди вложившие 100-300к в BS ушли с обидной. Просто не нужно совершать ошибок