Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2014, 14:45   #5
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение

2. Нет платным читам от noname разработчиков!
За последнее время мне пришлось перевести разделы Warface, Pointblank и некоторые другие на премодерацию. Ежедневно регистрируются продавцы, перепродавцы и псевдоразработчики читов, продающие свои детища. Проверять их у меня возможности нет, да и так понятно, что 99% из них - мошенники.
С сегодняшнего дня на форуме запрещена продажа читов всем вновь зарегистрированным пользователям без предварительной договорённости. Это касается и тех пользователей форума, которые вдруг захотят торговать читами.
Новое правило не касается тех, кто уже значительное время занимается разработкой и продажей своих читов на нашем форуме - Nightshade2, noise, Тигрь, Paladin и разумеется танковые подпольщики. Извините, может кого-то забыл.
Прошу модеров следить за этими делами, не банить новоявленных продавцов, а просто предупреждать о форумных нововведениях. Всё-таки среди них редко, но бывают настоящие разработчики.
И да, следующие ограничения коснуться барыг типа всяческих www.mega-gold-for-donaters-xxx.com.
Молодец, dark

Я правильно понял, что во всех вторичных играх ( Реборн, Вов ... ) в торговых разделах создаваемые темы будут изначально в панели модераторов отображаться со статусом "проверить перед публикацией"?
Или как будет работать эта система, и лишь модераторы данного раздела будут видеть заявку или все модераторы?
А так-же все новые голд-сейлеры будут так же должны доказать, о наличии у них товара?

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
андрюха14 (02.03.2015), arturelis66 (02.03.2015)