Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 18:40  
avda
Постоялец
Благодарностей:
1,979 всего
Отправить сообщение для avda с помощью ICQ Отправить сообщение для avda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от платоха Посмотреть сообщение
После этого, выбираем в Scan Type: Changed value, стреляем и нажимаем на кнопку Next Scan,
выполняем эти действия пока не найдется 100-500 значений. Теперь в поле Value Type выбираем:
Decreased value (На русском – это уменьшилось) и нажимаем на кнопку Next Scan, но если
например: у нас было 8/32 пуль, стрельнули стало 7/32 то используем Decreased value, а если мы
стрельнули и у нас стало 8/24 то есть увеличилось, то выбираем в Scan Type: Increased value(На
русском – это увеличилось).

Теперь в поле Value Type выбираем:
Decreased value

дружище ты походу попутал, не Value Type а Scan Type
Тренируюсь на игре "бутылочка" . Уже убил туда сотки 2 но так не чего и не выходит (.
Смысл в том что вместо патронов я хотел заморозить бутылки в игре, за которые покупают подарки и все остальное (игровая валюта). Все делал как описано, только вместо патронов я тратил бутылки в игре (т.е. покупал подарки). В общем дохожу до пункта Decreased value, и всё найденое (процессы) обратно исчезают.

Помогите с этой игрой!
Бутылочки ты не накрутишь так как данные хранятся на сервере .Игра защищена, двумя словами.Помню у меня получилось взломать на поцелуи, но только на 1 игру, и оно мне дало возможность дарить крутые подарки.Так что пробуй.Кстати была наш форуме тема со взломом наш поцелуи.

REFBACK 120% за регистрацию : Vtope FastFreeLikes
Покупаю поинты : Vtope FastFreeLikes