|
Кость ,а причем тут посудомоечная машина?Я хз какая из них хорошая ,лично я мою посуду ручками ,а на производстве стоят промышленные .
Но опять же если бы ты задал вопрос какая машина лучше я бы перерыл бы весь инет и нашел и ответил. Это называется получение знаний и такие знания получают либо в процессе обучения ,либо в процессе изучения, либо в процессе практики либо в процессе изучения того же гугла.Человек который изучает тот или иной вопрос и отличается от того кто не изучает .Как пример я никогда не был мастером по сотовым ,но так случилось что мне нужно было отремонтировать у своего мобильника штекер,пришлось перечитать кучу форумов типа PDA и посмотреть кучу видео по разборке и сборке ,и после этого я с закрытыми глазами могу собрать и разобрать почти любой смартфон ибо понимаю как он устроен. Аналогично я никогда например не учился на автомастера,но имея машину пришлось проштудировать кучу литературы и потом все это отработать на практике и потом я мог тем же мастерам указывать и давать советы.
Опять же возьмем тему спорта ,я не заканчивал спец факультетов но перечитал литературы по более тех кто закончил ,и даже щас продолжаю смотреть и читать всякие уроки и курсы.На их основе могу давать советы например таким как ты которые не понимают в том же питании ничего ,а тупо покупают красивые баночки.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки 
|
Цитата:
Сообщение от coopernew
|
|