Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 21:11  
king1901
Освоившийся
Благодарностей:
20 всего

Цитата:
Сообщение от RyXa Посмотреть сообщение
Жесть,а смысл платить реальные деньги клану пусть хоть топ 1? для чего? что бы быть в нем? и быть в говно игре которая скиталась в такой мрак что даже при упоминании меня лично тошнит,так еще и платить такую капусту за всех васьков в клане?? и тупо без цельно отдавать бабло? да даже люди у которых есть это самое бабло немеренно не станут этого делать,богатые люди намного умней и хитрей в плане тары своей капусты которую они зарабатывают и я это знаю не понаслышке а вреальности есть 2 кента (не близких) которые имеют бабло(у одного мать бизнесом занимается) а другой через пахана вылез и занимает высокую должность в спец службе (учился и проходил стажировку в белграде интерпол незаконый оборот наркотиков) так я их знаю хорошо общаемся иногда они никогда не потратят деньги на какую то херню (извините за выражение) а тем более постоянно как дань,расточительно тратят деньги только те кто их постоянно не зарабатывает (не имеет постоянный и высокий выхлоп) а те у кого нет нет появляется энная сумма,ну это только мое мнение именно по поводу СПОНСОРА (лоха который будет платить за всех васьков) пздц
поддерживаю

Сказали спасибо:
edinajarossija (25.02.2015), RyXa (09.01.2015)