У меня жена готовит мегаофигительно, по этому я особо не заморачиваюсь. Но кое что умею

Итак мои чебуреки.
Тесто:
мука – 3 стакана;
соль – 1 ч.л.;
минеральная вода – где-то стакан.
Начинка:
свинина фарш – 500 г;
лук репчатый – 3-4 шт.;
перец черный молотый, соль.
Фарш лучше сделать самому из красивого куска хрюшки, ибо в магазинах фарш г..., ну и магазинный имеет кучу добавок ценазанижайки.
Крутим нашу хрюшку в мясорубке, докидывая периодически по луковке среднего размера. Как накрутили, солите/перчите, и не очкуйте с перцем, чебурек должен быть остренький. Не бойтесь попробовать сырой фарш, вы от этого не умрёте, наверно )).
Фарш готов, теперь тесто.
Короч месим тесто максимально жёсткое, режем тесто кусками в полтора кулака, такой кусочеГ кладём на присыпанный мукой (что бы не прилип) стол, раскатываем и десертной тарелкой обрезаем круги, можно класть тарелку на раскатанное тесто и обводить тупым ножом (тупым что бы не покупать новый стол, я уже покупал), получается 2-4 круга, визуально делим круг пополам и в центр одной половинки, кладём наш фарш как бы колбаской, где-то на 2 пальца, можно чуть больше. Закрываем чебурек (место стыка можно чуть намочить, лучше склеиЦо), стык должен быть не менее 2 см., место стыка продавливаем зубцами вилки делая эдакое солнышко. Переворачиваем и продавливаем с другой стороны. Чебурек должен быть очень хорошо закрыт, что бы сок не вытек. Чебурек готов. Правда кушать его ещё рано.
Выкладываем подготовленные к жарке чебуреки на другой стол, ПОСЫПАННЫЙ МУКОЙ, так что бы они не касались друг друга, иначе они прилипнут и будет жопа.
На сковородку наливаем подсолнечное масло так, что бы чебурек тонул полностью, ждём пока масло раскалится (пальцем не проверяйте, кожа слезет на раз), я с кончика ножа капаю очень маленькую капельку воды, ооочень маленькую если не хотите ожогов. Если реакции нет, масло ещё холодное, если треск/брызги то всё гуд, можно окунать наши чебуреки.
На сковородку должно идеально ложиться 2 чебурека, переворачивать двумя лопатками. Масло на сковородке должно хватить на 14-16 шт. Если готовите больше, выливайте масло, мойте сковородку, и сначала. Иначе перегорелое масло даст горечь и отвратный вкус.
Если всё сделали правельно, должны получиться хрустящие, золотистые чебуреки с сочной/острой начинкой.
п.с. Потреблять под пифко, всем приятного аппетита.