Цитата:
Сообщение от dark
Чёто я пока фишку не прочухал.
Но сделал вам зумхак пацаны 
Мне кажется, та же АА поинтереснее будет. Нет?
|
Так вот я и говорю. Тера сейчас живет лишь за счет анимешников, которых там до кучи. Видимо из за полуголых тян и мелкой расы, как её там. Карлиц.
Я то думал в АА кач быстрый, но на первом збт экспа просто летела. 1-15 период пролетел просто за полтора часа. Игра ооооочень скучная. пинание мобов слишком унылое. я даже хз как объяснить, но в той же рф или аа гриндить интересней. Сюжет дерьмовый. Да даже АрхЭджевые рисованные нещибродские заставки интересней смотреть, чем повествования в тере
Единственный плюс игры, нонтаргет. И то, это было плюсом тогда, когда игра только появилась. Хз зачем наши локализуют игры, чей век потихому уходит. Все равно что иннова локализовала бы РФ-онлайн СЕЙЧАС а не 8 лет назад.
единственное хорошее, что я во всем этом вижу, это возможность дестени либо показать, что они неплохие локализаторы, либо доказать всем нам, что хер когда мы получим норм контору по переводу и поддержки забугорных игр в ру-зоне )
Опять таки, в игре нет как такового конфликта. Есть Арена, да небольшое кол-во данжей. Хай лвлапается, из того что я помню на евро - за месяц, если идти по квестам, изучать мир. И за пару тройку недель, если болта положить и тупо лететь вперёд.
Интерфейс в ру-локализации еще более убогий чем в евро. Все какоето не то слишком большое нето слишком маленькое.
В общем, игра хорошая. БЫЛА. сейчас она середнечок и идти в неё, ну нафиг.