Цитата:
Сообщение от Paladin
Согласен с дарккэтом. Игрушка так себе, меня хватило до 6 левела. Нон-таргет тема, но что я мобу в голову попадаю, что в ногу - разницы не заметил. Так и толку от этого нон-таргета тогда. Даже желание кодить под неё читы пропало.
Вообще игра заинтересовала только потому, что весь паблик анимешников AniDUB в неё рубится.
Кому она может прийтись по нраву - это педофилам и упоротым наркоманам, там просто рай для них.
Оффтоп
Потому что у первых шишка встаёт на , а у вторых - на
|
Мне кстати, пока на ЗБТ был, доставляло читать темы на форуме. Ярые упоротые споры на тему того, что карлицы кастуют быстрее а все остальные дерьмо для дебилов.
В чате просто неадекватные люди. Винили ГМов в том, ЧТО МОБОВ МАЛО. Квестового моба им не убить. А когда узнавали, что есть каналы то срали двойне, мол ЛОХИ ВЫ ВСЕ ВСЁ РАВНО.
Я, идя в теру, попал в команду. Случайно. Анимешная ги. Так вот... я опущу факт того что в ней были, в основном, 14-16 летние дети. И 25 летние старперы неудачники.
Их послушать, так наши парни из раздела ВоТ, на их фоне, имеют айкю 220. Один парень вечно пердел и рыгал в микрофон. Другой был Эмо, и когда я завел разговор о телках он заревел и выключился. Попрося потом больше не говорить о них, ведь в свои 16 ОН ПРОЧУВСТВОВАЛ ГОРЕЧЬ ЛЮБВИ.
Были девчонки, которые не знали как микрофон подключить к ПК. И которые РЕВНОВАЛИ потому что их могли не услышать\не обратить внимание. Я было дело игнорировал одну в честь её бескрайней тупости, так она мне потом истерики устраивала.
Да больше того, меня там просто загнобить пытались, потому что я смотрю Аниме в ОЗВУЧКЕ. Все))) и это был МУЖИК, 24 года .
Это было просто жесть. Их доводы порой просто убивали.
Когда я начинал рассказывать о какую либо интересную историю и им было нечего сказать, они пороли такую чушь
Цитата:
|
ТИПО - ЫЫЫЫ РАБОТАЕШЬ В БАНКЕ ЫЫЫЫ а ты видел ПЛАНКТОНА ЫЫЫЫЫЫ
|
Я подумал что ги имбицилов, вступил в другую. Более маштабную. Так там дуралеи оказались более разноцветные. Один уверял меня, что невозможно работать и качаться в зале одновременно. Другой вечно нёс за японию.
У третьего был голос педика. И лишь через 3 дня я узнал, что он провел операцию по удалению КАДЫКА!!! потому что так МИЛЕЕ
в общем, я получил определенный фан еще на моменте пред-релиза

DD
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
А меня нон-таргет приколол. Но правильно я понимаю, что с ним качаться сложнее? И стоит ли вообще для неё читы делать?
Добавлено через 1 минуту
 я глазам не поверил, когда эти две расы увидел
|
Нон таргет доставляет проблему только лучникам, по факту. Ибо любой ближ входит в твою зону комфорта и начинает долбить. Хилеры как обычно хилят и им пох. НУ магам еще сложновато.
Читы есть смысл делать, но надо учитывать что там спец. контингент. и им нужно что-то типо рудокопа\вариора по цене\функционалу.