|
Цитата:
Сообщение от Paladin
Оффтоп
У меня уважительная причина, я вчера бухал.
Тема почищена и перенесена в арбитраж
Оффтоп
@УбейсоАпКлаву
@DarkCat
@лалала
@DIABLOROSSO
Добавлено через 4 минуты
Оригинал поста из ссылки в шапке (до редактирования)
Добавлено через 23 минуты
Ребята, поскольку шерлок включился в расследование, есть первая зацепочка:
*** скрытый текст ***
Теперь вежливо приглашаем человечка (из под хайда) в эту тему и просим помочь в расследовании, выясняем чего и как. В крайнем случае расспрашиваем на месте. Действуйте!
Добавлено через 35 минут
@dark
*** скрытый текст ***
Добавлено через 57 минут
По сути - здесь присутствует кидок, доведён\не доведён до конца - это уже дело десятое. Продажа краденного аккаунта, потом "изворачивание" и "рисование" скана паспорта. По таким действиям можно с ходу по 159 залететь, а следак занудный попадется - ещё и 272 за взлом припаяют. Опять потом дарка в ментуру будут вызывать, ну, в прочем, ему не привыкать, он туда как на работу стабильно ездит
Ну акк саппортом наверно не стоит банить, он этому владельцу не принадлежит. Пасы-то сменить можно
|
|
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|
ТС, можешь загрузить скрин отправленного паспорта на другой файлообменник? У меня не отображается. Если он рисованный, можно же по серии номеру проверить и по стилистике заполнения.
|
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.02.2015 в 09:00.
«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain
|