Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 12:02  
Эдуард
Постоялец
Благодарностей:
86 всего
Отправить сообщение для Эдуард с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег_002 Посмотреть сообщение
Как же получить деньги на кошелек киви? Все наверное знают про микрокредитные организации, они есть и в интернете, многие из них дают деньги на карту или сразу на кошелек Киви. Я посоветую вот этот: moneyman.ru. Там не нужен большой пакет документов. Лучше использовать Dedicated Servers, и почитайте несколько статей как беспалевно выводить деньги с Qiwi кошелька. У кого получилось отписывайтесь в коментах, помогайте другим. Я так делал уже 3 раза все работает.

1. Заходим на сайт МФО выбираем сумму денег (до 8000 включительно) и срок займа.
2. Заходим на сайт onlinesim.ru выбираем номер телефона, регистрируем на него киви кошелек и получаем номер виртуальной карты (сайт с номерами телефонов не закрываем).
3. Потом заходим опять на сайт МФО и вписываем этот номер и временное мыло берем вот тут: temp-mail.ru , вписываем мыло на сайте МФО, нажимаем далее, нам на наш номер вышлют код подтверждения, переходим на сайт с номерами телефонов и видим в колонке входящих сообщений код подтверждения, вписываем его на сайте МФО, нас кидает на другую страницу сайта, вводим там левые данные левого человека ( можно взять в Google или выдумываем), потом вводим любой адрес проживания или ставим галочку " мой адрес проживания совпадает с адресом прописки"
4. Затем в графе занятость и доходы указываем любую информацию, номер телефона также берем с сайта.
5. Потом идет подтверждение, и вы вводите данные виртуальной карты Киви Виза
6. Вам пересылают деньги, и вы можете делать с ними все, что угодно
На сайте нет свободных номеров, а какой номер купить? С какими сервисами? Их там море, не знаю, что выбрать