Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009, 01:32  
Krasafcheg
Торговец
Благодарностей:
74 всего
Отправить сообщение для Krasafcheg с помощью ICQ Отправить сообщение для Krasafcheg с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ProPlay Посмотреть сообщение
Ник пилота напиши, знаю пару человек кидал..
Сам был кинут человеком с ником Lantro на точь в точь такого же перса...
купил акк, поменял все, через несколько часов на акк зайти так и не смог..
Ник персонажа Пацифист (51 пилот 55% был на момент покупки)

Добавлено через 2 минуты
Удивительно то, что lantro (https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=36883) сказал спасибо в теме по продаже данного акка..
Если Newlend и lantro 1 человек, то прошу дать ему бан и отбрать бота

Да Pro Это Пацифист!
Нет Продавец - как он представился Марк, на связь не выходит уже 3 день, в аське тоже. хотя еще вчера якобы должен был вернуться в Москву, деньги я ему не отдавал, но вот с дури понадеевшись купил балисту 3гр , попробуй вернуть деньги за ключ, н мне кажется это мертвое дело

Добавлено через 30 минут
Такое ощущение что идут паралельные жалобы с другого акка (в попытках вернуть или хз что), так как в супорте просто игнор на вопросы связанные с данными по акку, а вот по вопросам если тему назвать по другому, отвечают сразу, но как только пишу чего я реально хочу, гм испаряются

Последний раз редактировалось Krasafcheg; 14.06.2009 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение

Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку

Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.

Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!