|
Хахаха я просто упал под сталом,чувак ты где ни будь был топом кроме своих говно серверов?А у нас около 2+к человек состава из них топов которые были топами и гнули все живое в разных ммо человек 100 минимум,из них человек 20 это те кто может спокойно задонатить 20-30 штук реала в неделю.Мало того у нас самый грамотный лидер который очень хорошо руководит в бою как ты говоришь стадом состоящем из кучи конст начиная от топовых и заканчивая среднетопоповыми.И кому ты своей констой будешь противостоять?Хаосу в 300 даже человек?инесейнам где также 300,Стронгам с аналогичным онлайном,хз кто туда еще пошел из топ ги ,но твою консту как и любую другую просто раскатают одним большим катком под названием зерг и ты убежишь открывать либо новый говносервер либо на пве сервер дротить себе реал )))
ps.чего добился ты?ни гильдии ни консты ни имени которое все знают,а ХАОС это топ ги руофа о которой ходят легенды, ее ненавидят, ее презирают,ей завидуют,ее обожают, ее боготворят и в нее хотят попасть .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки 
|
Цитата:
Сообщение от coopernew
|
|