Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 10:51   #1
Union™
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,626 всего
Отправить сообщение для Union™ с помощью Skype™

Кровавая леди Батори [HD]

Описание:
17 век… Чейте (Чахтице), королевство Венгрия. В огромном замке, окруженном лесами и горами, живет прекрасная графиня Элизабета Батори. Она умна и красива, элегантна и учтива. И никто не знает, что в замке знаменитой красавицы творятся страшные вещи…
Иногда легенды — не вымысел. Такова история самой влиятельной женщины своего времени и самой жестокой убийцы всех времен.

Добавлено через 50 секунд
Начал смотреть фильм, посмотрю, напишу свою оценку)

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Вообщем незнаю что сказать, я сильно разочарован. Как обычно, завлекающий трейлер сделали, а вот фильм познавательный сделать не смогли. В качестве просмотра на один раз фильм вполне подойдет. Исторических фактов в фильме не больше чем написано в википедии. Перед фильмом я полностью прочитал статью о графине Батори, получил больше информации чем из фильма.

Несколько лет назад у меня был момент когда я осознал что в целом российский кинематограф это безыдейная, тусклая свалка, этот фильм можно выкинуть именно на ту свалку... не смотря на то-что этот фильм снимался совместно с зарубежными коллегами, это полный провал.

Последний раз редактировалось Union™; 02.03.2015 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение

RF-GRADE моды для Rising Force Online