Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 22:46  
edinajarossija
На доске почёта
Благодарностей:
194 всего

Цитата:
Сообщение от vip-er Посмотреть сообщение
Хотелось бы скрины переписки с самого начала, а не последние пару))
Раз уж выложил ЛС

ЛС на то и личное что его не выкладывают на всеобщее (но сейчас другой случай).
Выложи ЛС где ты требуешь с меня деньги и т.д....))) Ну и угрожаешь за не понравившийся мой отзыв))))

Так же по ЦПП ты выложил скрины якобы ответов по чистоте голды своей. У меня другая более расширенная инфа из надежных источников. Афишировать её нет желания т.к получал я ее чисто для себя чтобы сделать выводы по данному способу. Но сказать могу только одно - РИСКИ ЕСТЬ не меньше чем с покупкой каржа.

Тебе нормально в ЛС было сказано не переходить на личности в своей теме - ту упомянул меня как хитрую чайку!! Коей я не был и не собираюсь мне как-то от 1к голды не горячо ни холодно даже тратить ее не на что ибо и так все есть. Предложил, чтобы Написать мнение как новорегу- т.к новорега сразу закидали бы какашками.
После того как увидел клан сразу стало все ясно. Я и так написал СИЛЬНО сдержанный отзыв.

П.С. В ЛС я тебе написал разговор окончен. Дальше пиши что хочешь делай что хочешь т.к ты прекрасно понимаешь и знаешь, что твоя голда ни чем не лучше каржа и пытаешся сейчас все на меня перевести не понятно только что тебе это даст в итоге
...палач, вот и не ЛС, пожалуйста...
------------------------------------------
...ты мне первый написал и предложил - это раз!
...ты в мой дом зашел и инфу распространил - это два!
...ты в моей теме насрал - это три!
...ты стукануть угрожал - это четыре!
...ты клевету распространял - это пять!

...ты за свои слова отвечать будешь или нет?
...если нет, то ты...

...щенок хвостатый - бегал по лугу,
...а маленький ребенок - в кроватке гу-гу-гу!
(стишок)