|
нужны помошники для созданий своей сборки и ее установки
Ищу людей для создании собственной сборки и ее установки на собственную серверную машину, благо она есть и подходит для онлайна 200-300 человек думаю большего онлайна на моем сервере не будет. Все подробности в скайп leonmmc51 логин или никнейм RelaxToMix. Есть опыт лишь в написании скриптов. От вас потребуется лишь помощь мне в написании скриптов, поискам нужным мне для работы по создании и установки сервером программ, а так же установки данного сервера на серверную машину, привязка лк, установки защиты. Финансовой помощи если и нуждаюсь то самой небольшой, максимум купить защиту от ддоса и дюпа потребуется на начальных стадиях. Жду предложение вашей кондидатуры на должность: гм ивент, гм сервера, мой помошник по написанию сложных скриптов, веб верстка, специалист по администрированию сайта, специалист в отрасли защиты клиента игры от проникновению в нее пользователей со сторонними ПО, специалист по рекламе и продвижению сервера и его узнаваемости, а так же по совместительству редактор видео роликов связанных с игровыми моментами жизни на сервера и ивентами на нем, а так же нужен помощник по ведению форума.
|