Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 08:48   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,799 всего

Цитата:
Сообщение от A.F.I Посмотреть сообщение
Доброго всем.
Вчера вновь решил засесть в rfo и снова с "куклой".
Сразу хочу выразить благодарность @Paladin и @Dino за всевозможные поддержки в рамках развития определенных аспектов игры.

Вопрос теперь таковой. Убиваю моба, отлавливаю пакет на респ. Отправляю пакет клиенту - создается кукла. Атаковать могу, но соответственно урон не проходит. Но самое главное, что если создашь куклу, то через 4-6 секунд она исчезает. Я понимаю, что сам клиент спустя 4-6 секунд перестает получать информацию о кукле и уничтожает её из памяти. Более того, куклу не получается создать более 1-2 раз. Потом пакет становится не действительным. Хотя самого реального моба не существует на тот момент, ибо был убит.

@dark
Посвяти в свои разработки чуть-чуть, как ты реализовывал создание куклы и постоянное получение информации о ней клиентом.
Каким образом заставить куклу принять ID моба, по которому необходимо произвести атаку.

За любую конструктивную помощь буду очень признателен
у каждого моба есть свой пинг от сервера. если пинг не приходит клиент удаляет структуру моба, следовательно нужно постоянно клиенту слать пинги. по части атаки, ты атакуешь куклу, и в пакете на атаку ид куклы подменяешь на ид интересующего тебя моба и тогда отака будет проходить по этому мобу. все в принципе просто.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
fyflik777 (10.03.2015), A.F.I (08.03.2015)