Тема: Meizu M1 Note
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 19:51  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,799 всего

Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Я ето к тому что катайские магазины кишат подделками на китайские телефоны ТЕ леново , продаваны там пишут 8 ядер , 4 ГБ оперативки, 20 мп камера , а на деле в 3-4 раза меньше заявленных характеристик, в лучшем случае.
да китайцы во всем так наебывают. меня в китае так один раз с флешками давно наебали, а когда я начал права качать чуть пизды еще не получил от местных джекичанов. но просто так они не отделались, я им говорю ладно давай вместо 1 неробочей флешки три штуки но меньшего размера (была на 32 гига, а взял две по 8 и одну на 16) ну и говорю все давай проверю и пойду, и пока я проверял я угобил им винду на ноуте и в ребут отправил по таймеру, а когда назад мимо них шел баба смотрела в черный экран и тыкала по кнопкам. а флешки как оказалось когда я их разобрал имели микрухи памяти на 128 и 256 мегабайт с перепрошитым контроллером который выдавал инфу что на флешки 8 гиг и 16. микрухи кстати еще и битые были. ну я потом разобрался как они это делают и контроллер на терабайт прошил и винда показывала что это терабайтная флешка

Последний раз редактировалось Тигрь; 22.03.2015 в 19:54.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
avda (22.03.2015)