Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 20:24  
K1ngCrash
На доске почёта
Благодарностей:
1,029 всего

Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Я обычный пользователь нета. Увидел привлекательную надпись про бабло за кусок своей страницы вк. Зашел в тему, увидел кучу сраного текста и сходу ничего не нашел про сабж.
Ты думаешь с таким описанием что-то получится? Нет. Лично мне как и 99% читающих эту тему похер на юр. документы и так далее и тому подобное. Я хочу денежку за кусок страницы.
Ну ты понял короче.
Специально для вас

Шутки в сторону!
Cтартовало революционное приложение "Ценофон"

Каждый решает сам, какой день у него сегодня. День дурака или Поворотная точка на пути к успеху. Ведь 1 апреля была основана компания Apple. Да, 1 апреля 1976 года в Купертино началось восхождение мирового IT-гиганта. Эта компания сегодня лидирует по уровню капитализации на планете.

1 апреля стартовали установки приложения ЦеноФон в PlayMarket. Уже сейчас любой желающий в России, Белоруссии, Украине и Белоруссии может БЕСПЛАТНО скачать уникальное приложение, призванное совершить переворот в мобильной рекламе.

Пошаговая инструкция:

п.с. тут вы можете начинать зарабатывать на демо-пакете, 1-ая рефка, ограничений нет. Пока тестовая версия, можете набирать подписную базу, после выхода ком. старта можно будет выводить деньги

Добавлено через 21 час 24 минуты
Через 12 минут будет вебинар, ведёт топ-лидер, MLM-предприниматель Станислав Исупов! Рекомендую посетить! http://app.seemedia.pro/index.php?au...LVzdr4x7rMV5QC

Последний раз редактировалось K1ngCrash; 07.05.2015 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение