Тема
:
МПО "Ценобой" - заработок на своём смартфоне и страничке вконтакте.
Показать сообщение отдельно
07.04.2015, 23:54
@
SoHard
Старичок форума
Благодарностей:
2,235
всего
Цитата:
Сообщение от
K1ngCrash
Многа букаф (спец.спойлер для Дерева)
Сразу пояснение для тебя и всех остальных:
Сам я
никого
добавлять не буду
В чем причина - я общаюсь с большим количеством людей, разжёвывать каждому у меня попросту нет времени (это так и есть). Если вы проявляете интерес - я с вами работаю, а-ля "Умоляю, приди ко мне на бесплатный пакет, я буду тебя лелеять" не мой метод.
Что-то оплачивать, проходить обучение, покупать бизнес-пакет - мне от вас этого не надо. Это ваш выбор и ваше дело.
И то что я тут пишу и поясняю, с одной стороны, неправильно. С другой стороны, я понимаю, что у меня были ошибки как и в приподнесении информации, так и с общением и обсуждением данной компании.
Моя цель: предоставить вам информацию и найти партнёров по бизнесу. Играть в дет.садик у меня нет ни времени, ни желания.
И если от вас нет отдачи, интереса и желания хотя бы попробывать это бесплатно (молчу про работу и построение бизнеса) - я с вами время терять не буду, людей очень много, поверьте, и моя тема тут - это заблудший огонёк, но я всё-таки верю, что умные люди есть и они просто наблюдают за деятельностью компании.
Короткая инструкция для дерева
1. Зарегался, подвердил мобилку, прошел модерацию в сервисе (нужно 400+ друзей в вк), поставил рекламку себе на 72 часа на страницу - через 72 часа забрал бабло. Зациклить до скончания времён;
2. Взял в руки мобилу/планшет (OS Android), нашел приложение "Ценофон" - скачал - посмотрел рекламу перед звонком 5-7 секунд - получил бабло. Зациклить до скончания времен (Приложение работает в демо-периоде, деньги не начисляются, ком. старт в мае)
3. Рассказал друзьям про 1 и 2 пункт - получаешь комиссионные с каждого их действия
Вопросы? Пожелания? Претензии? Скайп в 1-ом посте.
теперь никуя не понятно зачем ты 10к туда отдал?
SoHard
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SoHard
Найти ещё сообщения от SoHard