Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 17:40  
MistaBasta
Нуб
Благодарностей:
13 всего

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
Перед опубликованием гайда, не плохо было бы тебе подкорректировать структуру, а то подобные действия с "28 ой Колонкой" вводят новичков в заблуждение. А всего то нужно было в структуру записать корректный тип данных, в данном случае это double
Никогда раньше структурки не писал просто, но поглядел это вроде просто, прямо как на парах по проге

Сделал структуру с нормальными значениями, описанными в гайде. Во вложении. Остальные поля пока не смотрел, потом думаю расшифрую постепенно. Еще бы теперь сам гайд поправить, колонки-то теперь нормально называются :)

Цитата:
Сообщение от [Maks] Посмотреть сообщение
Спасибо за гайд.
а если я хочу сделать , допустим вот такой квест :
Он берётся у координатора перемещений ( Нижнее тп гш)
он берётся с 57 лвл
После его прохождения даётся ещё один квест
данный квест можно брать раз в сутки...

не знаешь , как можно так сделать?
Сам честно говоря пока не смотрел квесты, которые берутся у НПС.
Насколько я знаю, за момент получения квеста в сервере отвечает QuestBlahBlahBlahEVENT.dat , думаю тебе нужно покурить QuestNPCEvent.dat и сделать по аналогии событие. Касаемо получения второго квеста после сдачи первого - в серверном Quest.dat есть колонка "Next Quest", думаю достаточно вписать туда ID второго квеста и все заработает. Хотя сам не пробовал еще. Ну а сами квесты (цели, задачи, награды) лежат там же, где и стандартные все. На днях как-нибудь займусь этим, если будут результаты - отпишусь в этой теме :)
Вложения
Тип файла: rar Quest Client 223.rar (772 байт, 63 просмотров)

Последний раз редактировалось MistaBasta; 10.04.2015 в 17:47.

Сказали спасибо:
[Maks] (10.04.2015)