В общем, продал я как-то по дурости е-25, ну не пошла она у меня , только начинал играть....
Теперь передумал и обратился в техподдержку :
Оффтоп
Здравствуйте!
В самом начале своей "танковой карьеры" мной была приобретена в премиум-магазине немецкая ПТ-САУ Е25.
Игра на ней у меня как-то не задалась и я по глупости продал ее.
Теперь хочу снова на ней поиграть, но к сожалению, ее уже сняли с продажи.
Случайно узнал, что 1 раз можно вернуть проданный прем-танк.
Будьте добры, помогите пожалуйста! Буду очень благодарен!
Спасибо за внимание!
Ответ:
Оффтоп
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, администрацией было принято решение восстановить проданный премиум танк E 25 (Германия) без камуфляжей и с базовым экипажем.
Нам необходимо Ваше согласие на данную процедуру, поскольку подобные действия производятся нами в исключительных случаях и только один раз за все время существования аккаунта. При повторении аналогичной ситуации компенсация начислена не будет.
Для восстановления данной техники необходимо, чтобы на аккаунте был свободный слот. Также будет списано 1 340 000 кредитов, полученных при продаже танка.
Пожалуйста, сообщите нам, когда необходимая сумма кредитов и слот будут на аккаунте и о Вашем согласии на восстановление указанной техники.
Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей.
Мой ответ:
Оффтоп
Здравствуйте!
Подтверждаю свое согласие на восстановление е25 на свой аккаунт.
Свободный слот и необходимая сумма присутствуют.
Спасибо огромное за благожелательное отношение к клиентам!
Вердикт:
Оффтоп
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, с аккаунта было списано 1 340 000 кредитов. Танк E 25 (Германия) был зачислен на аккаунт.
Для избежания повтора ситуации в будущем:
-Будьте предельно внимательны при совершении игровых действий.
-Не передавайте доступ к аккаунту третьим лицам.
-По возможности ограничьте доступ посторонних лиц к компьютеру, на котором настроен автоматический вход на почту и игровой аккаунт или хранятся данные для входа (например, логин и пароль сохранены в текстовых документах, не защищенных паролем).
-При использовании ПК несколькими людьми не устанавливайте галочку автоматического сохранения пароля.
Удачи и успехов Вам на полях сражений.
На все ушло около 1,5 суток.
В общем, вопрос реально решаемый в ОДНОРАЗОВОМ порядке!
Огромный респект vel01, жмякнул спс под каждым Твоим постом в теме!
Всем удачи в виртуальных боях и мирного неба в реале!
P.S.

рулят! ;)