Цитата:
Сообщение от DarkCat
Собственно, в этом и цимес. Автор видео говорит, что нет доказательств символики Коловрата на одеждах Русских. И типо если загуглить на эту тему, то кроме рисунков в фотошопе ты ничего не найдешь. Ну и может схожие чисто теоретически отсылки на эту тему. ( типо медузы гаргоны, утрируя )
На эту тему со мной можешь не спорить, а сразу писать автору. Был калаврат или нет. Особой погоды не делает. Хотя когда я несколько лет назад гуглил, упоминаний почти не было.
Я еще не старпер, что бы ходить по музеям. Да, можно назвать это "азаза, быдло", но я считаю что всему свое время. И уж лучше прочитать интересную книжку или, не знаю, выпить пива и бить морды?! В разы полезнее. Хотя, у каждого свое понятие "тратить время с пользой".
|
не скажи есть и очень много исторических артефактов с различными видами солярных вариантов как коловрата так и других орнаментарных свастик.Причем по славянской традиции они всегда изображались желтым или белым цветом на красном фоне .
скажу больше по логике и историческому факту надо ходить не с кооловратом а со свастикой и годиться ею.Как пример у меня куча друзей у который на плечах выбита чисто свастика,да и я в свое время хотел аналогично сделать.Но в силу скудоумия и слабой образованности у нас любая свастика признак фашизма и к ней плохо относятся вот и взяли за основу как бы мало используемый символ солнцеворота.
а извини для того чтобы ходить по музеям надо быть старпером?А я всегда думал чтобы для самообразования и развития надо ходить в различные музеи причем чем младше тем лучше.Лично я за год посещаю ну минимум 10 музеев разной направленности в разных городах,а по молодости еще и посещал их за границей,особенно привлекательны для меня были музеи военной тематики и картинные галереи.А уж сколько за год я просматриваю всяких альбомов по искусству и оружию ты себе не представляешь, порой покупаю книжку у которой цена свыше 10 тысяч.
И это отнюдь не страперство это саморазвитие личности и ее духовности,это не грязь месить на квадре и жрать пиво с хотдогами.
Цитата:
Сообщение от user999
еврейская вера иудаизм лашара) и его принципами ты и живешь) очень много того что в торе ты исповедуешь по жизни. Кураева ты опроверг(хотя без опровержения))? там и ученые есть, их опровергни. Видео опровергни. Но конструктивно, а не своим словоблудием про то что кругом евреи
Добавлено через 1 минуту
он на тихую шипяще-пучеглазую ненависть исходит постепенно)
|
ой бож ты мой а христианство тогда чья вера?не уж то славян?

зачем мне опровергать рупор еврейской церкви?он долбит свою правду и пусть долбит ,у него все упирается в его веру ,хотя с ним не согласятся теже мусульмане
Цитата:
Сообщение от dark
благо не я один заметил  Пупаро такой, он называет говном всё, что не пробовал, места, где не был, людей, с которыми не знаком. Привыкай уж
|
Я называю говно говном хотя его не пробовал,вот один немец ест свое говно и говорит что у него замечательный вкус свежих огурцов с лимоном.Дарк исходя из твоего выпад советую сегодня тебе сходить по большому на праздничную тарелку и потом навернуть столовой ложкой свежего говнеца

Ну а наследующий день ты тут с фотками как его хвала отпишешь по его вкусовым качествам ,а заодно возможно дашь ему новое название.