|
Так себе инфа, но истина есть ! Это взвода и нагибаторские танки. Сейчас, на сей день этого сообщения актуален патч 0.9.7. КВАС уже не тащит, сейчас квас это неочёмный танк 5 го уровня. По мне так лучшим и остался КВ -1 среди ТТ 5 го уровня. Есть его старая версия КВ -85, его знаменитую пушку понерфили, добавили кд и теперь она жутко косая... Что касается ведьмы (хелкат) Тоже после нерфа былая слава ушла, но танк иногда даёт о себе знать в рандомных боях (наверное те, кто вкачал 5 перков в него в своё время)...
Те другие танки что описал автор, ну во первых до них еще нужно дойти, через боль, слёзы и сливы или как говорится через терни к звёздам. Особенно запомнилась мне ветка Т57 Хеви. Вас ожидает увлекательное путешествие в мир ЛТ, мир ван шота и 2х минутного боя. И вот когда вы уже поймёте принцип засвета и тактики игры на ЛТ вас ожидает мир СТ ну а в конце ТТ, Т57 Хеви. Такого дебилизма я еще не видел, я должен откотать много боёв на Лт что бы потом играть Тт)) Ну не суть, Т57 хеви тяжем не является, бронёй вы там не потанкуете)) Единственное что его красит это барабан.. Да и то с последними обновлениями Т57 упал в глазах многих игроков. И не думайте что если вы 47% игрок то на этом танке вы будите наносить огромное количество домага и т.п. и ваше КПД и % прыгнет в верх)) Как сливались в первые 3 минуты боя так и будите. Кстати пока вы будите идти по этой ветке ваша стата будет еще хуже чем была. Плохой совет от автора, если вы рак то идите по ветке ЛТ и поднимите стату, так что ли ? Ну-ну удачи вам)) Про другие топы что указал автор мне и писать лень, надеюсь вы поняли что я хочу сказать из описания Т57 хеви.
Не сочтите за наглость, но я дам вам свои советы как поднять статистику.
Во первых смотря гайды в интернете от мододелов или нагибаторов смотрите на дату, тысячи гайдов уже не актуальны под патч 9.7, в игре многое изменилось.
Во вторых если к примеру Jove нагибает на каком то танке из гайда то это не значит что вы на нём будите нагибать. Как и сказал автор ищите подходящую для себя технику к примеру мне легче всего играть на ПТ, а если я хороший ПТ вод то качая т57 хеви и идти по Лт это как серпом по яйцам ! Ну не умею я светить, особенно когда светишь, а команда сливается а в твоих силах только подсветить врага до смерти) Jove статист он может нагибать на любом танке, а вы нет ! Вот и всё. Посмотрите его нагибы на AMX 40 а потом попробуйте поиграть на этом танке)) Много эмоций будет) Джова я как пример привёл, есть и другие известные гайдо делы)
Если у вас 40.000 боёв и 45% побед то увы, статистику вам уже не исправить. Если не жалко ак, делайте твинк. И играйте на танках 1-2 уровня там есть свои имбы, тот же трактор или крусадёр. А когда стоит оборудование и есть пару перков, то вообще сказка)) Да, это не честно, да, вы нагибаете игроков которые не умеют играть и не знают принцип игры. Но вы уж решайте вы или честный рак или не честный статист, кустодрот) Вообще подумайте зачем вам эта статистика ? Что она вам даст ? Гк ? Быть может невероятные нагибы ? Знаменитость ?)) А вообще не кого не слушайте и играйте как умеете, тем более такого нуба как я, лол)
|